Auswärtssieg beim Tabellenzweiten

Im ersten Pflichtspiel des Jahres 2019 hat unsere Mannschaft sogleich den ersten Sieg errungen. Unter teils irregulären Bedingungen am stürmischen Sonntagmittag gewann die Hertel-Elf mit 0:1 bei der Reserve der SpVgg Durlach-Aue. Bereits in der achten Minute flankte Neuzugang Steinmetz auf den Kopf von Fabrice Walz, welcher zum umjubelten 0:1 treffen konnte. Der bis dato Tabellenzweite hatte über neunzig Minuten keine nennenswerte Torchance, was an der guten Abwehrleistung und Torwartleistung von Dominik Sitzler lag.

Unsere Reserve verlor beim Aufstiegskandidaten aus Hohenwettersbach mit 5:2. Bei durchgehenden stürmischen Winden konnte man zur Halbzeit noch ein 2:2 erspielen (beide Tore Husein Khaled), ehe in der zweiten Hälfte die Gastgeber ihre Überlegenheit zum Sieg nutzten.