Pokalaus in Runde 2!

Mit 5:2 nach Verlängerung schied unsere Mannschaft am Sonntagnachmittag in Rüppurr aus dem Pokal aus. Gegen den Altmeister Karlsruher FV erwischten unsere Jungs zwar den besseren Start mit einigen Möglichkeiten, das Tor machte aber der KFV. Den verdienten Ausgleich erzielte kurz vor der Pause dann Junior Talla, als er im Gewühl per Kopf den Ausgleich besorgte. Im zweiten Abschnitt gingen abermals die Hausherren in Führung. Mit der letzten Aktion des Spieles konnte Philipp Ocker den Ball über die Linie stochern und somit für die Verlängerung sorgen. In dieser hatte die Hauri-Elf die größeren Reserve und gewann schlussendlich mit 5:2. Hätte unser Team in der zweiten Halbzeit ihre Chancen besser genutzt wäre ein Sieg durchaus verdient gewesen.