Verdienter Sieg in Rüppurr!

Bereits um 13:00 Uhr gastierte unsere erste Mannschaft am Sonntag bei der SG Rüppurr II. Von Beginn an war man gewillt die unnötige Niederlage in der Vorwoche vergessen zu machen. Nach einer starken Kombination legte Elia Krämer mustergültig auf Neuzugang Willimsky ab, welcher zur 0:1 Führung einschob. Zehn Minuten vor dem Pausentee wurde dann der fleißige Ferdi Sanliünal im Strafraum regelwidrig gefoult. „Matze“ Woznikowski ließ sich nicht zweimal bitten und jagte den Ball ins linke obere Eck. Mit dieser beruhigenden 0:2-Führung ging es dann in die Pause. Wacher als gegen Bulach startete man die zweite Hälfte und erhöhte nach nur einer Minute durch Elia Krämer auf 0:3. Was dann folgte war Chance um Chance. Kaan Serce traf direkt nach seiner Einwechslung, als er eine Ablage im Winkel versenkte.

Ein hochverdienter Pflichtsieg der nächste Woche vergoldet werden muss.