Ergebnisse der Vorbereitung!

FV04 Wössingen : Olympia Hertha Karlsruhe 6:0

Im letzten Testspiel der Sommervorbereitung zeigte unsere Mannschaft eine starke Leistung:

1:0 Carlino, Giuseppe (6.) 2:0 Beckmann, Pierre (35.) 3:0 Eigentor (45.) 4:0 Ionica, Jerome-Constantin (68.) 5:0 Moore, Jermaine (70.) 6:0 Beckmann, Pierre (83.)

FV04 Wössingen : VfL Höfen 2:0

Im Testspiel am Samstagabend besiegte unsere Mannschaft den VfL Höfen mit 2:0. Der A-Ligist aus Pforzheim hatte vor allem in der ersten Halbzeit Glück, scheiterten unsere Spieler doch häufig an der Chancenverwertung. In der zweiten Halbzeit zirkelte unser „A-Klassen-Dino“ Tim Reichenbacher die Kugel in die Winkel, ehe Neuzugang Ionica per Elfmeter die Entscheidung erzielte.

1:0 Reichenbacher, Tim (49.)2:0 Ionica, Jerome-Constantin (77./FE)

FV 04 Wössingen : FC Untergrombach 1:1
Einen starken Eintritt hinterließ unsere Mannschaft im Testspiel gegen den A-Ligsten aus Bruchsal. Mehrmalige Latten-und Pfostentreffer belohnten unsere Mannschaft leider nicht. Neuzugang Ferdi Sanliünal traf in der 37.Spielminute zur 1:0-Pausenführung. Ein unglücklicher Elfmeterpfiff verhinderte dann den nächsten Sieg am Mittwochabend.
FV Leopoldshafen II : FV 04 Wössingen 2:1
Trotz der Führung von Neuzugang Palumbo verlor unsere erste Mannschaft im Kreispokal am Ende mit 2:1.
FV Ötigheim II : FV 04 Wössingen II abgebrochen
Nach unterirdischen 75 Spielminuten musste das Spiel auf Grund eines Gewitters abgebrochen werden. Bis dato hatte Khaled Hussein den zwischenzeitlichen 3:1 Anschluss erzielen können, am Ende war der Gegner aus dem Südbadischen jedoch zu stark.

FV04 Wössingen : SV Königsbach 3:1

In einem guten Vorbereitungsspiel drehten unsere Spieler einen Rückstand und kamen durch den Hattrick von Neuzugang Alfons Enzo Palumbo zu einem verdienten 3:1-Heimerfolg.

FV04 Wössingen : TSV 05 Reichenbach 0:6

Trotz der deutlichen Niederlage zeigte unsere Mannschaft am Sonntagnachmittag eine verbesserte Leistung. Am Ende war der Verbandsligaabsteiger aus Reichenbach einfach eine Nummer zu groß und siegte verdient im Walzbachstadion.

Die Elf von Haris Serefovic bestimmte in Halbzeit eins das Spielgeschehen, ohne sich jedoch eine Vielzahl von Chancen herauszuspielen. Die unglaubliche Effektivität vor dem Tor zog unserer Truppe dann aber früh den Zahn, sodass am Ende die Niederlage doch deutlich wurde.

FV04 Wössingen II : TSV Stettfeld II 2:2

Auf Grund der schlechten Chancen-Verwertung reichte es beim Testspiel unserer Reserve nur zu einem 2:2.

Tore: Muhammed Kahraman; Güney Yerlikaya

Fv04 Wössingen : ASV Wolfartsweier 8:1

Am 19.07.2017 besiegten unsere Senioren den ASV Wolfartsweier vom Horbenloch Gewann mit 8:1. Die Tore bei diesem deutlichen Sieg erzielten:

1:0 Zimmermann, Ruslan (20.)2:1 Sanliünal, Ferdi (38.)3:1 Sanliünal, Ferdi (43.)4:1 Yalabik, Fatih (46.)5:1 Ionica, Jerome-Constantin (48./FE)6:1 Oberst, Colin (53.)7:1 Lauw, Sebastian (89.)8:1 Ionica, Jerome-Constantin (90./FE)

FV04 Wössingen II : VfB Grötzingen II 4:4

Beim Sportfest des FC Berghausen zeigte unsere Reserve eine tolle Moral. Nach 0:3-Pausenrückstand holte die Heim-Bande am Ende noch ein verdientes 4:4.

1:3 Yerlikaya, Güney (48.)2:4 Butic, Admir (60.)3:4 Rendes, Fabian (62.)4:4 Viola, Francesco (69.)