Testspiele

FV Bauerbach : FV04 Wössingen 2:7

Einen nie gefährdeten Erfolg gab es gegen den B-Ligisten aus Bruchsal im ersten Testspiel.

FC Obergrombach II : FV04 Wössingen II 3:2

Trotz zweier späten Tore von Francesco Viola verlor unsere Reserve verdient mit 3:2 beim Tabellenführer der Bruchsaler C-Klasse.

FV04 Wössingen : SSV Ettlingen 2:1

Beim Rostbraten-Testspiel gegen den Kreisligist SSV Ettlingen erwischte unsere Mannschaft einen Start nach Maß. Bereits nach zehn Minuten hatte Christian Steinmetz und Adil Abubakar eine 2:0-Führung herausgeschossen. Vor allem im ersten Abschnitt überzeugte die Hertel-Elf auf ganzer Linie. In der zweiten Spielhälfte wurde die Scherer-Elf deutlich stärker und kam knapp zwanzig Minuten vor dem Ende zum 2:1-Anschluss. Mit Glück und Geschick gelang unseren Jungs einen nicht unverdienten Testspielerfolg.

FC Germania Singen : FV04 Wössingen 8:3

Eine etwas zu deutliche Niederlage kassierte unsere Mannschaft am Donnerstagabend in Singen. Auf dem Kunstrasenplatz der Germania verlor man mit 8:3. Nach dem schönen Weitschuss-Führungstor durch „Dino“ Reichenbacher schlug sich unser Team mit leichtsinnigen Fehler im Abwehrbereich praktisch selbst. Orkun Civelek und Christian Steinmetz konnten lediglich noch Ergebniskorrektur betreiben.

Schwarz-Weiß Mühlburg II : FV04 Wössingen II

Am Sonntagmittag gastierte unsere Reserve, verstärkt von einigen ersten Mannschaftsspielern, bei der Reserve von Schwarz-Weiß Mühlburg. Mit 0:12 besiegte man den Hausherr, wobei das Tor von Edison „Prince“ Butic die positive Stimmung zum Überlaufen brachte.

FV04 Wössingen : FC Germania Friedrichstal II 5:2

Im letzten Vorbereitungsspiel besiegten unsere Jungs die Reserve des FC Germania Friedrichstal mit 5:2. Zur Halbzeit hatte Javad Khaki einen 2:1-Vorsprung erzielen können, ehe die Vorlage von Winterneuzugang Grauberger auf Walz zum 3:1 führte. Im Anschluss ließen die Kräfte der Gäste aus Stutensee nach und wir kamen durch Husein und Khaki zu zwei weiteren Toren. Ein guter letzter Test am Faschingssamstag.

WMsOEtTCCkx3Hjy6vmRJRl0bXMHw9OLTTJbFU382 hF6Yhqieuesau3Lf8rYdo4Yru1OXEAw7yKilrvth