Wichtiger Erfolg gegen Pfaffenrot!

FV04 Wössingen : TSV Pfaffenrot 4:1

Im Duell des Tabellenvorletzten gegen den Letzten aus dem Stegbachtal sahen die Zuschauer bereits nach fünf Minuten eine schwere Verletzung des Gästestürmers Keller. Ohne Fremdeinwirkung verdrehte er sich das Knie, sodass ein Rettungswagen-Einsatz von Nöten war. Unsere Mannschaft war davon unbeeindruckt und so konnte Fabrice Walz auf Vorlage von Tim Reichenbacher zur frühen Führung treffen. Im weiteren Verlauf ließ unsere Mannschaft zahlreiche Möglichkeiten ungenutzt und so ging es mit einem 1:0 in die Pause. Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste besser und kamen folgerichtig durch einen Elfmeter zum 1:1-Ausgleich. Nur vier Minuten später musste der Gästetorhüter nach einem Foul an Kolb mehr als verdient den Platz vorzeitig verlassen. Walz ließ sich diese Chance nicht nehmen und hämmerte den Ball in die Maschen. Der eingewechselte Orkun Civelek und Moritz Kolb erhöhten im Anschluss zum verdienten 4:1-Heimsieg.