Heimsieg gegen Mühlburg

FV04 Wössingen : SW Mühlburg 3:1

Nach sechs Spielen ohne Sieg konnte unser Team endlich mal wieder einen dreifachen Punktgewinn feiern. Gegen die Kicker vom Bahnhof sorgten Fabrice Walz und Philipp Ocker für eine beruhigende 2:0-Pausenführung. Nach dem Anschluss der Gäste nach gut einer Stunde begann das große Zittern, ehe Pierre Beckmann mit dem Schlusspfiff den 3:1-Endstand erzielte.

FV04 Wössingen II : FSSV Karlsruhe II 0:2

Im zweiten Spiel binnen drei Tagen verlor unsere Reserve am Sonntagmittag gegen einen starken Gast vom Adenauerring mit 0:2.

FV Rußheim II : FV04 Wössingen II 4:2

Bereits am Freitagabend gastierte unsere 1B zum Nachholspiel in Dettenheim. Nach der Führung durch Emre Kurz konnte man mit dem Pausenpfiff zum 2:2 durch Andre Steiner ausgleichen. Im zweiten Abschnitt verpasste man trotz vieler Chancen den Sieg und kassierte auf der anderen Seite zwei unnötige Gegentore.