4. Sieg in Folge!

Nach dem frühen 1:0 durch Fabrice Walz verlor unser Team kurzzeitig den Faden. Die SG Siemens Karlsruhe e.V. nutzte dies zu einem 1:2. Danach fingen sich unsere Spieler jedoch wieder und kamen noch vor der Pause, durch einen Distanzschuss von Philipp Ocker, zum Ausgleich. Nach der Pause war es dann wieder “Phil”, welcher einen Freistoß zur 3:2-Führung einschießen konnte. Nach dem 4:2 per Elfmeter brachte unsere Mannschaft den Sieg dann über die Zeit.

Eine tolle Moral hatte unsere Reserve. Zweimal in Rückstand geraten, glich die Wunderlich-Truppe zweimal aus. Zunächst besorgte Ali Durmus das 1:1, ehe in der Nachspielzeit der Gast aus Daxlanden ein wunderschönes Kopfball-Eigentor erzielen konnte.