Kantersieg in Wolfartsweier

ASV Wolfartsweier : FV04 Wössingen 1:5

Tore: 2x Moritz Kolb, Elia Krämer, Tim Reichenbacher, Dorian Koffi

Denkbar schlecht startete unser Team am Horbenloch Gewann in Wolfartsweier. Bereits nach zwei Minuten lag man mit 1:0 in Rückstand. Nur drei Minuten später erzielte man durch Elia Krämer jedoch den Ausgleich. Die restliche erste Hälfte verlief ausgeglichen, ehe sich die Hausherren einen Platzverweis einhandelten. Diese nummerische Überzahl nutzte Tim Reichenbacher noch vor der Pause zum 1:2. Frisch eingewechselt zeigte Moritz Kolb nach der Pause seine Klasse und erzielte binnen weniger Minuten einen Doppelpack. Den Schlusspunkt setzte Dorian Koffi vom Elfmeterpunkt.

SV Hohenwettersbach : SG Walzbachtal II 1:2

Tore: Haci Ünsal, Luca Ziegler

Spitzenreiter, Spitzenreiter, Spitzenreiter!!!

In Topspiel der C3 zeigte unsere Reserve eine geschlossene Mannschaftsleistung und gewann verdient mit 1:2. Haci Ünsal köpfte nach einer Mustervorlage von Maxim Grauberger zur 0:1-Führung ein, ehe die Hausherren mit dem Halbzeitpfiff den 1:1-Ausgleich erzielen konnten. Auf dem sehr rutschigen Platz in Hohenwettersbach ließ man im zweiten Abschnitt jedoch nichts mehr anbrennen und kam durch Luca Ziegler zum 1:2-Siegtreffer.